Über uns 1980x1080 pixel
Wir sind Prinz Carl
RZ03 04 PC Picto Krone 30 50 75 10

Über uns

Jaegles lernen sich kennen – im Prinz Carl

Kein Wunder, dass Prinz Carl eine echte Herzensangelegenheit ist: Bereits vor rund 40 Jahren lernten sich hier in dem historischen Gasthaus die heutigen Inhaber Karin und Jens Jaegle kennen. Als sie 1986 im Prinz Carl ihre Hotelfachfrau-Ausbildung begann, traf Karin in der guten Küche den Buchener Jens, der dort seine Ausbildung zum Koch absolviert hatte. Sie wurden ein Paar und schnell stand fest – sie wollten sich gemeinsam etwas aufbauen. Prinz Carl würde es nicht werden, das Gasthaus war Eigentümer-Familie vorbehalten.

So übernahmen Karin und Jens das gutbürgerliche Speiselokal seiner Eltern in Buchen. Sie eröffneten „Jaegles Restaurant“ als reinen Familienbetrieb, in dem sich beide Familien einbrachten: Karins Mama beispielsweise kam aus der Landwirtschaft und produzierte Zuhause das Gemüse fürs Restaurant, sie buk frisches Brot und verwandelte gute Bauernhofmilch zu Quark. Schnell wurde die raffinierte, hochwertige – und gern auch vegetarische – Kochkunst in „Jaegles Restaurant“ weit über die Region bekannt.

RZ03 04 PC Picto Krone 30 50 75 10

Zurück zum Ursprung

1996 die große Überraschung: Prinz Carl stand zum Verkauf. Nach acht Jahren „Jaegles Restaurant“ und kurzer Bedenkzeit, fasste das Gastronomen-Paar allen Mut und übernahm das bedeutende Juwel in der Buchener Altstadt. Da beide jeden Winkel des Hauses kannten, konnten sie praktisch übergangslos den Betrieb übernehmen und es war, „… als wären wir nie fort gewesen.“ 

Nach und nach verwandelten Karin und Jens Jaegle das Prinz Carl und machten es zu ihrem Augenstern. Sie verließen alte Fußstapfen ehemaliger Eigentümer, öffneten das historische Gasthaus für alle Gäste aus nah und fern, ließen frischen Wind in jeden Winkel wehen und überzeugten mit ihrer unverwechselbaren Handschrift: familiär und menschlich, bodenständig und niveauvoll, lecker und raffiniert, herzlich und locker, weltoffen und regional, auch vegetarisch und immer qualitativ hochwertig. Das ist Prinz Carl.

Über uns 990x540 02
RZ03 04 PC Picto Krone 30 50 75 10

Lisa Jaegle managt Hotelbetrieb

Prinz Carl ist Familie. Lisa, die älteste der drei Jaegle-Kinder, absolvierte von 2007 bis 2010 ihre Ausbildung als Hotelfachfrau im elterlichen Prinz Carl und sammelte anschließend drei Jahre Erfahrungen in anderen Betrieben. 

Heute ist Lisa Jaegle für den Hotelbetrieb verantwortlich und managt gemeinsam mit ihren Eltern das geschichtsträchtige Haus mit dem architektonischen Eiermann-Kleinod. Ihre beiden Geschwister fanden ihre Berufung außerhalb des Hotels.

Über uns 990x540 03
RZ03 04 PC Picto Krone 30 50 75 10

Herzstück: Das Prinz Carl-Team

Im Prinz Carl sind es die Menschen hinter den Kulissen, die mit ihrer Leidenschaft, ihrem Engagement und ihrer Herzlichkeit das besondere Erlebnis für die Gäste schaffen. Das Prinz Carl-Team ist das Herzstück des Hauses. „Jeder einzelne unserer Mitarbeiter trägt dazu bei, dass sich die Gäste im Prinz Carl willkommen fühlen und gerne wiederkommen. Unsere Mitarbeiter gehören einfach zur Familie.“

„Ein mit viel Herz geführtes Gasthaus für Menschen, die im historischen Ambiente umringt von herrlicher Natur entspannen und genießen wollen – das ist Prinz Carl: Eine wahre Herzensangelegenheit und ein echter Wohlfühlort für unsere Gäste.“ 

Karin, Lisa und Jens Jaegle

Über uns 990x540  DSC0449