Events & Angebote

Aktuelles aus dem Prinz Carl.

Die Küche Teneriffas vom 22. bis 29. Mai

Written by 22. Mai 2017

Ein besonderes Highlight im Prinz Carl

Die Speisekarte zum Download:
SPEISEKARTE DOWNLOAD

Leckere Tapas-Kreationen
von unserem Gastkoch Carles Cano Camps aus seinem Restaurant Kafka in Puerto de la Cruz.

Korrespondierende Weiß-, Rot- und Rosé-Weine vom höchstgelegenen preisgekrönten
Bio-Weingut Teneriffas „Bodega el Despunte“.
Sie dürfen gespannt sein!

Familie Jaegle und das gesamte Prinz-Carl-Team freuen sich auf Sie und diese außergewöhnliche Woche

Kochkurstermine und Themen für 2017

Written by 17. November 2016

Wir starten samstags, gegen 10.00 Uhr mit einer kurzen Besprechung und Kaffee. Danach geht es in die Küche bis zum gemeinsamen Mittagessen. Wir kochen bis ca. 18.00 Uhr mit einer kleinen Kaffeepause zwischendrin. Danach genießen wir die Früchte unserer Arbeit mit korrespondierenden Weinen.
160,00 € pro Person

"Prinz Carl Frühstück"

Written by 09. Mai 2017

Frühstück vom Buffet

Montag bis Samstags von 7:00 - 11:30

große Auswahl an
- Wurst- und Käse, sowie Lachs
- Rühr-, Spiegel- oder gekochtes Ei
- selbst gemachtes Bircher Müsli, Cornflakes, Quark, Joghurt, Obstsalat
- verschiedene Brötchen und süße Teilchen
- selbstgemachte Marmelade, Honig uvm.

für 16,50 pro Person

Sonntags-Verwöhn-Frühstück

Sonntags von 8:00 - 14:00

-Wir überraschen Sie mit noch mehr mit leckeren Kleinigkeiten.

für 19,50 pro Person

Lunchtime Mai 2017

Written by 05. Mai 2017

Die Lunchtime Tageskarte für Mai 2017:
LUNCHTIME DOWNLOAD

Angebote

  • "Vier für Drei"
    "Vier für Drei" Das Arrangement beinhaltet:3 Übernachtungen mit Frühstück 3 Genießermenus+ 1 Übernachtung mit Frühstück gratis+ leckeren Vitamindrink zur Begrüßung260,00 € pro Person
  • "Prinz Carl Gutzele"
    "Prinz Carl Gutzele" 2 übernachtungen im DoppelzimmerSie starten morgens mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffe1 regionales drei Gänge Menu1 saisonales vier Gänge MenuDie Nutzung der Sauna ist inklusive.165,00 € pro Person